Jateng, Jogja & Jatim

•    SEMARANG :

BAG'S CORNER  

Jl. Kaligarang No.38, Semarang, Jawa Tengah

 

BAG'S CORNER  

Jl. Arteri Soekarno Hatta, Semarang, Jawa Tengah

 

•    SALATIGA :

 

MURIA OUTDOOR SHOP

Jl. Kartini 1 No. 133, Salatiga - Jawa Tengah

 

•    SOLO :

 

ONSIGHT ADVENTURE

Jl. Achmad Yani No.349P, Pabelan - Solo - Jawa Tengah

 

SEMERU OUTDOOR  

Jl. Sumpah Pemuda No 1, Joglo, Solo - Jawa Tengah

 

•    YOGYAKARTA :

 

JELAJAH ADVENTURE

Jl. Babarsari No.9, Depan UPN Lama, Yogyakarta

 

PLANET OUTDOOR  

Jl. Prof Yohanes No.1, Sagan, Yogyakarta

 

•    MAGELANG :

 

SULFATARA OUTDOOR

Jl. Pemuda Barat No.2C (dpn Radio Gemilang FM/RSPD) Muntilan, Magelang - Jawa Tengah

 

•    SRAGEN :

 

HIJAU ADVENTURE

Jl. Perintis Kemerdekaan No 35, Sragen - Jawa Tengah

 

VERTICAL ADVENTURE  

Jl. Raya Solo Purwodadi Gemolong km.20, Sragen - Jawa Tengah

 

•    KARANG ANYAR :

 

KUMBOLO OUTDOOR  

Jl. Slamet Riyadi No 26, Karang Anyar - Jawa Tengah

 

•    KUDUS :

 

JACKPOINT ADVENTURE

Jl. Jepara No.806, Depan Ruko Jember Kudus - Jawa Tengah

 

•    KLATEN :

 

JERAM OUTDOOR

Jl. Dr.Wahidin Sudirohusodo No.53, Sungkur (dpn SMPN.01) Klaten - Jawa Tengah

 

•    BANJARNEGARA :

 

LAWE OUTDOOR

Jl.Almunnawarroh No 38, Banjarnegara - Jawa Tengah

 

•    SURABAYA :

 

IQBAL ADVENTURE

Jl. Sidomulyo 18 No.1, Sidotopo wetan, Kenjeran, Surabaya - Jawa Timur

 

•    BLITAR :

 

RINJANI ADVENTURE

Jl. Lawu No.59, Blitar - Jawa Timur

 

•    MADIUN :

 

VERTICAL ADVENTURE

Jl. LetJend S.Parman No.30, dpn Carrefour, Madiun - Jawa Timur

 

 

•    BOJONEGORO :

 

CAMP 27

Jl. Gajahmada no. 218,  Bojonegoro - Jawa Timur


* Anda pemilik toko dan menjual produk Sabertooth namun tidak terdaftar disini, sms ke 0856 222 5678 atau email ke This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. dengan menyebutkan nama serta alamat toko dan darimana anda mendapatkan suplai produk Sabertooth. Terima kasih

You are here: Home Where to Buy Jateng, Jogja & Jatim

Contact Us

SMS : 0877 60 8000 60

---------------------------------

SMS/Call/Whatsapp :

0856 222 5678

---------------------------------

BBM : 75D0E0D6

---------------------------------

LINE : sabertoothxtadv

---------------------------------

Email :

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

-------------------------------

Facebook :

fb.me/sabertoothxtadv

-------------------------------

Kaskus :

kask.us/ha3M3

-------------------------------

Testimonial

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

"Gue pernah beli kira2 sethn yang lalu ,tp sayang waktu beli dulu model & warna belum selengkap sekarang. Tapi yg jelas ane puas sampe sekarang sandal masih awet." rhamadz

"sendal ini manteb bet, menurut gw lbh nyaman dari eige* malah. Kemaren abis dipake rafting dan outbound dan terbukti sip markosip." blood-raven

"sendal manteb pisan.. Pas pertama kali nyobain.. Lgsg terkaget2.. Enak bgt.. Pas bgt dikaki.. Dijamin memuaskan.. :D pokokny klo ad yg msh ragu2.. Udah ilangin aj ragu2ny krn brg2ny manteb bgt.. Export quality.." ribro

"bru beli lngsng aku pke bwt backpackeran jogja - subang - jkt,,,nyaman & kayaknya lbih empuk ya upper sole nya,,walo temen2 yg laen pd pake eig*r smua,ttp pede pke sabertooth." endlessdiare

"Ampe skr sandalnya awet!! mngkin dah setahunan.. Lolos uji test pasir pantai,air laut,hujan,bebatuan..Ringan.Yg suka travelling cocok banget." pokemontok

Snap Info

  • 1
  • 2

Ingin menjadi reseller, baik toko offline maupun online ? Dropshipper ? Hubungi no. kontak yang tersedia.

Kami siap membantu

klik disini


Mau belanja online produk-produk Sabertooth atau sekedar cuci mata ? klik link menu product diatas atau klik disini